BASKETBALL - CHAMPIONNAT DE FRANCE NATIONALE 3 FEMININE - POULE H

CHALON BC 77 - ANNEMASSE 86

Mi-temps : 39 à 46

Les points pour le Chalon BC : Bertal 22,Palie et Kramer 16, Gesell 10, Jimenez 7, Guppillotte 4, Parisot 2. Entraineur : B. Kheder

Les poins pour Annemasse : N'Gono 20, Rieder 19, Aye 15, Vidal-Geneve 13, Cathala 11, Prevost 6. Entraineur O. Djerbi

Ce dimanche le Chalon BC recevait le leader Annemasse. Recevait? Pas vraiment puisque les bleues jouaient à la maison des sports. Le technicien chalonnais nous expliquera à la fin du match, que durant quelques minutes au 1er quart-temps : "Les filles ont eu du mal à trouver leurs marques, leurs repères et du coup trouver la mire". En effet, pas dans leur salle et en manque de réussite, les chalonnaises vont encaisser un 2 à 18 qu'elles traineront durant toute la rencontre  n'arriveront pas à combler. Dans le 2e quart-temps, les bleues reviennent un peu au fil des minutes et ne comptent que sept longueurs de retard au moment de rejoindre les vestiaires, 39 à 46.

Même si à certains moments, le Chalon BC en deuxième période a semblé pouvoir inquiéter cette équipe d'Annemasse, revenant à moins six, les bleues n'ont pas procuré de suspense comme lors des précédentes rencontres. Les chalonnaises ne reviendront pas et s'inclineront dans une partie où il a manqué peut-être d'un peu de folie. Score final 77 à 86

Bilel Kheder (entraineur du Chalon BC) : "Annemasse a été adroit de loin. Nous n'avons pas fait un mauvais match. On a proposé du jeu mais ont a pêché défensivement."