Elan Chalon

Handisport Élan Chalon : Lourde défaite des chalonnais face à Feurs (35 à 79)

Les chalonnais se sont inclinés ce samedi face à Feurs (42)

Ce samedi après-midi, à l'annexe du Colisée, l'équipe handisport de l'Élan Chalon recevait l'équipe de Feurs (42) pour le compte du championnat de france de N1C. Les verts prennent le match à leur compte dès les premières minutes. A la 3e, les blancs sont menés de neuf points, (0 à 9). Ogier pour Chalon arrête l'hémorragie quelques secondes plus tard (2 à 9). Naumov rajoute deux points pour les locaux (4 à 9), à la 5e minute. Un léger mieux qui sera de courte durée pour l'Élan Chalon qui va retomber dans ses travers (défense) et encaisser un 0 à 8 dont ils auront du mal à se remettre (4 à 19). Perez le capitiane chalonnais inscrivant un point sur la ligne des lancers (5 à 19). Les affaires des chalonnais ne vont pas s'arranger dans le 2e quart-temps puisque les visiteurs vont faire cavalier seul et regagner les vestiaires avec une avance de 18 points (19 à 37). Que dire de la deuxième période? Sinon que l'Élan Chalon ne reviendra jamais au score ayant bien du mal à contenir les attaques de cette équipe de Feurs qui joue vite et juste. Au contraire des chalonnais qui ne sont pas de le rythme et qui ont bien du mal à réagir. Il y a belle lurette que l'issue du match est scellée. Score final 35 à 79, un score lourd qu'il faudra vite digérer.

Sandra Cléaux (entraineur de l'Élan Chalon) :"On ne joue pas ensemble. Nous ne sommes pas dans le rythme. Et en plus on ne défend pas. Il va falloir nous ressaisir."