Elan Chalon

Les espoirs de l'Élan Chalon font la différence en 1ere période face à Pau : 77 à 56

Ce samedi après-midi au Colisée à Chalon les hommes de Romain Chenaud se sont imposés logiquement face à Pau

Championnat de France - Espoirs

Colisée : 100 personnes environ

Arbitres : Guillaume Laffaire et Benjamin Buston

ÉLAN CHALON 77 - PAU-LACQ-ORTHEZ 56

(15-8, 18-5, 24-23, 20-20)

Mi-temps : 33 à 13

Les points pour l'Élan Chalon : Faye et Missonnier 18, Gantswa-Babami 17, Ca 8, Mopsus et Wojcik 6, Olaniyi 4. Entraineur : Romain Chenaud

Les points pour Pau-Lacq-Orthez : Seguela et Valayer 13, Carne 12, Blanc 8, Zabalou 4, Daval-Brasuet 3, Larribau 2, Labanre 1. Entraineur : Arnold Bouazza

Ca commence plutôt bien pour l'Élan Chalon avec un 10 à 0 infligé à Pau en moins de quatre minutes. Les chalonnais virent en tête après ces premières dix minutes (15 à 8). Les rouges vont creuser encore plus l'écart dans le 2e quart-temps et regagner les vestiaires avec un avantage confortable de 20 points (33 à 13). Cet avantage acquis à la mi-temps, ils le conserveront jusqu'à la fin de la rencontre et s'imposeront logiquement sur le score de 77 à 56.