Elan Chalon

2e tournoi pour les handis de l'Élan Chalon (1er match) : L'Élan s'incline face à St Ouen 45 à 57

Le niveau est monté d'un cran ce samedi lors du deuxième tournoi de préparation

Ce samedi au gymnase du Devoir on est monté d'un cran avec le 2e tournoi de préparation organisé par l'Élan Chalon. En effet les équipes de Lyon Métropole (N1A), St Ouen (N1B) et Feurs (N1B) y participaient. Pour leur premier match, l'Élan Chalon était opposé à St Ouen. A la mi-temps, les protégés de Sandra Cléaux étaient menés au tableau d'affichage (24 à 35). En seconde période, les chalonnais sont en manque d'adresse et n'arrivent pas à combler leur retard, à contrario de leurs homologues parisiens qui eux sont en réussite. Ces derniers contrôlent la fin de rencontre et l'emportent sur le score de 45 à 57.

"Nous avons défendu un quart-temps, c'est peu. Certes nous avons manqué d'adresse, mais nous avons manqué de rythme et nous ne sommes pas assez dur. Nous les avons regardé joué. Nous n'avons pas su les fatiguer. Le seul point positif dans tout celà, c'est la solidarité." Tel était les propos du coach chalonnais à l'issue de la rencontre.