Handball Club Chalon

Un parcours sans faute pour les -18 garçons

A Belfort, AS HBC Chalon bat Belfort AUHB 28 à 22 (mi-temps 14-13). Arbitrage de M Perrey.
Pour Belfort : Gardiens : Gilbert 12 arrêts, Bonvalot.
Joueurs : Bresler 1, Bringard 4, Corbat 3 (1x2’), Grosclaude 2 (1x2’), Guerin 2 (1x2’), Jardin 4, Michel 2, Vassilev 4.

Pour Chalon : Gardiens : Velasco : 13 arrêts, Tissier.
Joueurs : Blanchet 2, Brugnieaux-Castillo 7, Laine 2, Macheda 6 (1x2’), Perrier, Rathery 6 (1x2’), Royer 3 (2x2’), Verot 1, Vincent E, Vincent R 1.

La réaction du coach Brahim Khelladi: "Nous avons complètement raté notre entame de match, je n'ai pas reconnu mes joueurs, rien n'a été respecté, dans tous les secteurs de jeu nous étions absents, aussi bien en défense, en attaque et en montées de balles rapides. Les joueurs n'ont pas respecté notre projet de jeu et j'ai ressenti un manque de concentration. Malgré cette mauvaise première mi-temps nous arrivons à +1 à la mi-temps. Au repos inutile de préciser que j'ai remis les pendules à l'heure. Il a fallu un peu plus d'une mi-temps pour que mes joueurs réagissent, nous avons même été menés de 2 buts. Nous avons alors commencé à mettre du volume et de l'agressivité en défense ce qui nous a permis de mener de nombreuses contre-attaques et enfin d'imposer notre jeu facilement pour arriver à +6. Je suis bien sûr content de cette victoire mais attention à ne pas tomber dans la facilité, il faut rester humble et continuer à travailler malgré nos 6 victoires sur 6 matchs". A bon entendeur...