Handball Club Chalon

ASHBCC 24 - VENISSIEUX 30 : Chalon manquait de rythme

L'ashbcc s'est inclinée logiquement face à Vénissieux ce samedi soir à la maison des sports lors de la 6e journée de championnat de nationale 2 masculine

HANDBALL CHAMPIONNAT NATIONALE 2 MASCULINE 6e J.

MAISON DES SPORTS

ASHBCC 26 - VENISSIEUX 30

MI-TEMPS : 12 à 17

Arbitres : Mohamed Atia et assine Sassoui

Les points pour l'ashbcc : Audrey Col 6, Laurent Clotaire et Sylvain Gautheron 4, Nicolas Gregulski, Brahim Khelladi et Hugo Macheda 3, Tanguy Cuvelier 2, Flavien Rathery 1. 10 arrêts du gardien Grégoire Martin. Entraineur : Christophe Cannarozzo

Les points pour Vénissieux : Antoine Valentin 6, Diam Ly et Robien Bertrand 5, Ndeugla-lensy Mbithé 4, Louness Benslimane et Benjamin Cottarel 3, Alexandre Michard 2, Milan Calic et Matthieu Giacomin 1. 9 arrêts du gardien Milan Calic et 6 de Thomas Keignart. Entraineur Olivier Odisio

Ce samedi soir à la maison des sports, l'ashbcc recevait Vénissieux. Durant dix-neuf minutes les deux équipes se sont rendus but sur but (9 à 10). La rencontre risque d'être disputée entre les deux formations. Les chalonnais vont encaisser un 3 à 0 dans les 3 dernières minutes de cette 1ere période. Les rouges mènent de 5 buts au moment de regagner les vestiaires (12 à 17). En 2e mi-temps, les bleus et blancs vont se heurter à une défense de fer et vont perdre trop de ballons. ils ne reviendront pas au score manquant certainement de jus, les chalonnais vont s'incliner en toute logique sur le score de 24 à 30.

Les réactions de Christophe Cannarozzo (entraineur ashbcc) :  "Il n'y a rien de respecté au niveau défensif. Vénissieux est une équipe qui est joueuse. On perd des ballons faciles à +2. On a trois ballons à exploiter, on les perd et on se fait punir derrière. On les a laissé partir et après ils déroulent. Défensivement on est inexistant. On a défendu un peu sur la fin pour le baroud d'honneur. Ils ont fait leur jeu, nous on a pas fait le notre. On a joué dix minutes, on manquait de rythme. Il va falloir revoir l'esprit défensif, il faut se serrer les coudes. C'est une belle équipe en face, ils méritent leur victoire. Je n'ai aucune excuse. A nous de réagir."