Judo Club Chalonnais

Grandir ensemble pour une Ceinture Noire !

Quand ils ont commencé le Judo à l'âge de 5 ans, Antoine ALLARD et Hugo CHAIX ne se doutaient certainement pas que leur parcours sportif serait à ce point lié !

En effet, c'est en septembre 2006 que nos 2 comparses ont débuté sur les tatamis de la rue de la paix, gravissant année après année , côte à côte, les échelons techniques qui les emmenaient tout droit vers le grade de ceinture noire !C'est  aussi en passant, ensemble,  l'épreuve technique (kata) qu'ils ont su accomplir ce qui leur permet aujourd'hui, de porter fièrement cette ceinture noire autours de la taille !

Parallèlement, Antoine et Hugo, ont aussi su jouer de rivalité bienveillante en compétition avec ,pour chacun,  des parcours leur permettant de remporter des médailles départementales, régionales, inter régionales et jusqu'à obtenir des qualifications au niveau  national !

Beau duo de ceinture Noire que leur professeur Yann DU CLOSEL est fier d'accompagner depuis tant d'années !