Lux

L’ASL Lux remporte la coupe du Crédit Agricole

En s’imposant samedi dernier sur la pelouse du stade de Bram de Louhans face au Breuil C sur le score de 2 à 0, l’équipe réserve de l’ASL Lux réalise le doublé coupe-championnat.

Favoris avant le coup d’envoi, les verts emmenés par ses supporters venus en bus, ouvrent le score dès la 12ème minute par l’attaquant Antoine Chalas. Le second but luxois est marqué par Jordy Vieira Martins en début de seconde période (53ème) avant que les banlieusards Chalonnais ne terminent à 10 cette finale après un carton rouge. Malgré cette infériorité numérique, les réservistes géraient le match et pouvaient éclater leur joie au coup de sifflet final.

Un nouveau trophée venant clôturer une saison historique pour l'ASL Lux, puisque les trois équipes séniors terminent également championnes de leurs divisions.

Agenda : L'ASL Lux sera reçu en mairie vendredi 9 juin à 18h30 pour l'Assemblée Générale du club.