Saint-Marcel

Un week-end satisfaisant du côté du HBSM

Début de championnat réussi pour l’entente féminine et les seniors qui recevaient Semur. Début de match un peu poussif malgré une supériorité numérique mais finalement maitrisé pour rejoindre les vestiaires à la pause sur le score de 15-9. En seconde période, plus de justesse dans le jeu a permis aux filles de prendre le large au score sur une courageuse équipe adverse. Victoire 31 à 18 et rendez-vous le 07 octobre contre Beaune à la maison des sports pour la passe de trois. Pour les -18 ans filles victoire 26-7 contre Yonne Nord à domicile. Les -15 ans filles reviennent de leur barrage avec une victoire 28-6 contre Fontaine les Dijon et un match nul 13-13 face à CTM.

Première victoire en championnat pour les seniors garçons en déplacement à Sens 22 à 29 (9-13 mi-temps). Prochain rendez-vous le samedi 30 septembre à 20h00 au COSEC face à Chenôve en coupe de France. Les -18 ans reviennent de Nevers avec deux victoires convaincante (28-19 contre Nevers et 21-13 contre Vauzelle). Pour les -15 ans, c’est soupe à la grimace avec deux défaites à domicile contre Charolais Brionnais et Vauzelle. Pour finir les -13 ans sont allés chercher deux belles victoire à Auxerre. 15-4 contre Longvic et 6-13 face à Auxerre.