Les permanences se tiendront au Club House du tennis Rue Alphone Bonnot à Saint

• le mercredi 6 septembre de 17 h  à  20 h
  • le samedi 9 septembre de 9 h à 18 h lors du forum des associations sur l'aire des sports Rue Alponse Bonnot à Saint Rémy.

Le Tennis Club assure des cours toute la semaine.

Du Lundi au Vendredi, pour les jeunes compétiteurs, des cours d'une heure et demie de 17h à 18h30 ou de 18h30 à 20h00.

Le Mercredi le club est ouvert de 9h à 20h00, offrant des cours pour tous les niveaux et toutes les catégories, depuis le mini-tennis (à partir de 5 ans, en sachant qu'un enfant de 4 ans et demi, en avance sur son âge pourrait être intégré après essai). Puis de 20h à 22h, le cours adulte.

Des cours sont prévus pour les dames en journée : les Mardi, Jeudi et Vendredi de 15h à 17h.

Et Le Samedi les cours ont lieu de 9h à 17h.

Petit rappel des succès de l'année pour le club :3 titres de Bourgogne, 1 titre de Saône et Loire, Léo Dalpiva vice-champion de Saône et Loire, catégorie jeune, vice-champion de Bourgogne, catégorie adulte et quart de finaliste au championnat de France, et Lucas Millier qui a fait une des meilleure progression de l'année en passant de 30/1 à probablement 15/1.

Pour autant l'école ne se veut pas élitiste. Les enfants et les adultes qui ont un petit niveau de compétition ou un niveau de loisir sont autant pris en compte que ceux qui ont des résultats, ce qui fait la force de ce club.

Des stages ont également lieu pendant les vacances et le club organise un tournoi adultes et un tournoi jeunes.