Sport

Résultats encourageants pour la section Karaté du Budokan Chalonnais

Depuis le 08 janvier 2017,une ceinture noire a obtenu le 2ème Dan devant le jury d'examen à Torcy. Mr Cyril MONTCHANIN a satisfait aux 6 épreuves imposées (dont Kata, application, travail aux cibles et combats codifiés).

En ce qui concerne les derniers championnats de Saône-et-Loire qui ont eu lieu à Mâcon, le dimanche 15 janvier, il y avait de très bons résultats également sur le plan sportif.
Chez les féminines, en technique "Kata" : Mlle Hyriana PUNTIL et Mlle Agathe CLOATRE terminent respectivement à la 1ère et 2nde place du classement.
Pour les hommes, Mr Anthony LEBEAU et Mr Jimmy HECHT ont terminé sur le podium en combats dans leur catégorie de poids (moins de 75kgs et moins de 70kgs).

Un grand bravo à toutes et tous pour leur engagement et leur combativité; ils transmettent l'état d'esprit du Karaté Traditionnel Japonnais.