Sport

FINAL FOUR HANDIS BASKET - 1ere 1/2 FINALE : FEURS S'IMPOSE FACE A CAMBRAI 63 à 46

Quatre équipes se disputent le titre de champion de France de basket fauteuil en nationale C ce week-end au Colisée

Ce week-end, au Colisée, a lieu les finales de basket fauteuil de nationale C. Les clubs du CH Forézien, Cambrai, Anglet et Coudekerque se disputent le titre de champion de France. Dans la 1ere demi-finale Feurs s'est imposé face à Cambrai sur le score de 63 à 46. Feurs sera donc en finale demain dimanche à 11h. Feurs a creusé l'écart dans le dernier quart-termps. La rencontre était loin d'être jouée à la mi-temps (27 à 20). A l'entame du 4e quart-temps rien n'était fait (42 à 34). Avec un 21 à 12 dans les dix dernières minutes, Feurs a définitivement pris l'avantage. Score final 63 à 46. Dans la 2e demi-finale Anglet l'emporte face à Coudekerque (51 à 35). Le titre se disputera donc entre Anglet et Feurs et ce sera demain dimanche à 11h au Colisée. La 3e place se jouera entre Cambrai et Coudekerque à 9h. Les photos ne sont pas dans l'ordre chronologique de la rencontre