Sport

VOLLEY - N3 M : Le VBCC toujours invaincu!

VOLLEY - N3 M  : Le VBCC toujours invaincu!

Avec un match en moins, le VBCC est à l'affût derrière Strasbourg,

Imaginez un peu! 18 sets remportés pour 1 seul perdu en 6 rencontres et autant de victoires!

Ce dimanche au gymnase de la Verrerie, le Volley Ball Club Chalonnais a remporté sa 6e victoire d'affilée face au volley-ball club du Rhin. un score sans appel 3 sets à 0. Un adversaire un cran en dessous mais qui est venu malgré tout titiller un temps soit peu le VBCC dans le 2e et 3e set. Une 6e victoire en 6 matchs, un sans faute pour l'équipe entrainée par Sanchez Cardenas. Celui-ci n'étant pas pour autant satisfait à la fin de la rencontre. Pour lui, ce fut un, très mauvais match, son équipe manquait de rigueur et de rythme, de relâchement et pas propre dans ses réceptions. il est vrai que ce ne fut pas le meilleur match des chalonnais. Le VBBC l'a emporté donc en 3 sets (25-14, en 23') pour le 1er. 2e set : 25 à 20 en 24' et le 3e set sur le score de 20 à 14 en 23'.