Sport

VBCC 2 - GRAND NANCY 3 : Le VBCC n'est plus invaincu!

La défaite du VBCC a refroidi ses supporters, mais il n'avaient pas besoin de cela...

Il fallait que çà arrive un jour et c'est arrivé ce dimanche, le VBCC n'est plus invaincu après sa défaite 2 à 3 face au Grand Nancy Volley. Des chalonnais quii recevaient les Grands Nancéens, il faut le dire pas dans les meilleures conditions possibles, car c'est au gymanse Jean Zay où il faisait un froid de canard que s'est déroulée cette rencontre. Les chalonnais se laissent surprendre dans le 1er set qu'ils cèdent sur le score de 22 à 25. Mal embarqué, le VBCC a des ressources et le prouve en s'imposant assez largement dans le 2e, 25 à 17. Un set partout. Dans le 3e, le VBCC alterne le bon et le moins bon comme dans le 1er et cède 17 à 25. 1 set à 2. Les locaux viennent de perdre deux sets alors que depuis le début de saison, ils n'en n'avaient lâché qu'un seul. Le VBCC s'acccroche et veut rester invaincu. Cette jeune équipe du Grand Nancy en a encore sous le pied et va faire chuter les chalonnais pour la 1ere fois de la saison. Score final 2 sets à 3. Les chalonnais sont toujours 2e avec un match de retard sur le leader du Strasbourg Université Club.

Les réactions du Président du VBCC :" Cest une contre performance. Le seul aspect positif est d'avoir pris un point (la défaite 3/2 donne 1 point au perdant contre 2 points au vainqueur.). Trop peu de régularité dans cette rencontre ou chacun a alterné le bon et le très mauvais. Le fait que notre passeur joue blessé depuis plus de quinze jours est également un fort handicap face à un tel adversaire. Si nous voulons continuer à suivre le rythme incroyable de Strasbourg (9eme victoire ce jour), il faut que nos leaders soient constants sur toute la rencontre, ce qui n'a pas été le cas aujourd'hui. Malgré la défaite, le début de la saison est plus que positif avec 22 points pris sur 24 possibles.et la saison est encore longue..."