Châtenoy le Royal

Premiers podiums au Championnat de France de Tir

Au terme de deux jours de compétition les tireurs Châtenoyens ramènent de bonnes places.

Le Championnat de France de Tir Indoor qui se déroule actuellement à Besançon jusqu’au samedi 8 février 2014, voit déjà quelques bons résultats pour les tireurs du Tir Sportif de Châtenoy le Royal.

En Arbalète Field :

• en Seniors 1 : Jacques Mangematin est vice-Champion de France en individuel et médaille de bronze par équipe avec Nicolas Mutin et Romain Favre.
  • Pour le compte du Championnat des clubs en Arbalète Field 18 m, l’équipe composée de Esteban Perrot, Nathalie Grepet, Jacques Mangematin, Cécile et Nicolas Mutin est vice-Championne de France.
  • En Dames 1 : Cécile Mutin prend la 2e place tout comme l’équipe du Tir Sportif composée de Cécile Mutin, Françoise Deborre et Nathalie Grepet
  • Du coté des Chalonnais, Didier Carlot se classe 4e en Seniors 1 et l’équipe de la STEP prend une 4e place.

Au pistolet vitesse :

- en Dames 1 : Mélanie Jamet se classe 4ème après être entrée 6ème en Finale ;  Mathilde Quillard prend une 7ème place

- en seniors 1 : l’équipe composée de Anthony Brizet, David et Jérôme Guillot est médaillée de bronze.

Au pistolet standard :

- en Dames 1 : Mathilde Quillard se classe 9ème avec le même score que la 4ème t et l’équipe composée de Mélanie Janet, Cécile Mutin et Mathilde Quillard est Vice-Championne de France.

Prochains résultats demain pour les cadets dans info-chalon.com.