Châtenoy le Royal

Quelques résultats pour le Châtenoy Volley Club

Comment acquérir de l’expérience à travers des défaites mais aussi une première victoire, c’est un peu comme cela que l’on définirait le Châtenoy Volley Club. Un club qui n’a pas à rougir de ses prestations que ce soit du coté masculin ou féminin puisque les deux catégories sont engagées sur le circuit des compétitions.

Par galanteries nous commenceront par l’équipe Féminine qui, lundi dernier, 17 mars 2014, recevait l’équipe de Buxy. Aux dires des commentaires, le CVC supérieur en finition, aurait dû gagner le dernier set alors qu’il menait largement. Résultat une défaite illogique sur le score de 3 sets à 1 (27/25 - 25/8 - 13/25 et 29/27)
Du coté de l’équipe masculine elle était engagée dans le 1er Tour de la Coupe de Saone et Loire, compétition qui l’opposait sur les terres du club de Givry. C’est une défaite sur le score de 3 sets à 1 (29/31 - 25/16 - 25/23 - 25/21). Si le premier set a été remporté par le CVC au forceps, devant une équipe d’entente qui n'avait jamais joué ensemble, Après ce set de rodage les givrotins ont fait parler l'expérience et remporté les trois sets suivants
Puis pour l’avant dernier match de championnat ce vendredi 21 mars 2014 à Chalon sur Saone, première victoire de la saison sur le score de 3 sets à 2  (25/10 - 25/21 - 15/25 - 18/25 - 15/7 ). Un premier set quasiment parfait aucune erreur et un beau niveau de
jeu, confirmé au deuxième set. Hélas une grosse défaillance au troisième set, le CVC étant même mené 20 à 8 et Chalon empochant également le quatrième set, mettant les deux clubs à égalité. C’est un cinquième set, bien meilleur, qui a permis de départager les deux clubs, le CVC emportant ainsi sa première victoire.

Prochain match lundi 31 mars 2014 avec la réception de Macon à Châtenoy le Royal, gymnase Alain Colas match à 21 h.