Châtenoy le Royal

Finales des Coupes départementales de handball au gymnase

Deux jours de compétitions ce samedi 6 et dimanche 7 juin 2015 pour les clubs départementaux finalistes des Coupes départementales

Une journée pour les filles, samedi 6 juin et une journée pour les garçons, dimanche 7 juin 2015, le club de Châtenoy-le-Royal a été choisi par la Comité Handball 71 comme organisateur de cette compétition ouvertes aux catégories jeunes et seniors du département.

Au total sept finales sur les deux jours ou les clubs du chalonnais, Châtenoy-le-Royal et Saint-Marcel, sont présents dans cinq d’entre-elles :

- à 17h30 les seniors du HBC Châtenoy-le-Royal s’expliqueront avec l’AS Tournus

Une compétition qui finalise pratiquement une saison ou les clubs du chalonnais ont fait de bons résultats en seniors garçons puisque l’équipe de l’AS HB Chalon a terminé première devant St Marcel et le HBC de Châtenoy a pris la 5e Place alors que les U18 châtenoyens ont fini premiers de leur poule.

Une fête du handball départemental sous les voutes du gymnase Alain Colas, avenue Georges Brassens à Châtenoy le Royal ou une buvette (fraîche) et de la restauration seront assurées.