Châtenoy le Royal

Handball : les Châtenoyens au troisième tour de la Coupe de France

Pour le compte du deuxième tour de la coupe de France, le handball Club de Châtenoy-le-Royal accueillait l'équipe de Meursault. L’adjoint aux sports Henri Lombard, ainsi que Didier Gaugy pour l'OMS étaient présents afin de donner le coup d'envoie fictif. À cette occasion les sponsors, également invités, étaient présents notamment Alain Mauchamp, marbrier.

Côté terrain les châtenoyens sont bien en place et mènent dès le début du match grâce à de bons décalages et des tirs précis, mais Meursault résiste et reste dans le match. La mi-temps est atteinte sur le score de 14 -10 en faveur des locaux.
En seconde période le score se resserre et pousse les joueurs châtenoyens à hausser leur niveau de jeu et faire craquer leurs valeureux adversaires du soir. Au coup de sifflet final le HBCCR s'impose sur le score de 34 à 24 et rejoint ainsi le troisième tour de la Coupe de France.