Châtenoy le Royal

Handball : suprématie pour l’équipe Première

Le week-end dernier trois matchs étaient au programme pour les équipes du HBCCR: en senior, les deux équipes du club s'affrontaient en championnat, et les moins de 16 ans et moins de 18 ans jouaient à l'extérieur.

Les deux équipes seniors face à face

Pour ce dernier match de l'année 2015, l'équipe Senior 1 et l'équipe Senior 2 s'affrontaient pour le compte du championnat. Les deux équipes vont se livrer un match passionnant.
En effet, lors de la première mi temps l'équipe 2 va prendre le jeu à son compte pour infliger un 5-0 à son adversaire du soir. Après un temps mort l'équipe 1 va reprendre l'avantage sur le score de 5 à 6. Puis les deux équipes vont se rendre coup pour coup, mais l'équipe 1 sera en tête à la pause sur le score de 14 à 17.
Au retour des vestiaires, l'équipe 2 fait de nouveau mal à l'équipe 1 et revient à égalité à la 50ème minute. Ensuite l'équipe 1 fait jouer sa suprématie et va prendre un petit avantage qui sera définitif, permettant à l'équipe de s'imposer 30 à 35 et de rester invaincue. Les deux équipes se sont regroupées en toute amitié sportive à la fin de la rencontre.

Les moins 16 et 18 ans s'imposent à l’extérieur.

Samedi de même week-end, les moins de 18 ans effectuaient un long déplacement à Nevers, ils se sont imposés sur le large score de 19 à 32. Quand aux moins de 16 ans, ils jouaient le dimanche matin contre Chalon 2 et se sont aussi largement imposés sur le score de 12 à 31.