Chalon sur Saône

Chalon-sur-Saône : Les Chalonnais de l’Union Gymnique Chalon (catégorie 7-9 ans remportent les Championnats Régionaux par équipes et individuels de gymnastique

Le clin d’œil info-chalon.com !

Samedi 1 et dimanche 2 avril avait lieu à Pontarlier les Championnats Régionaux par équipes et individuel pour les 7-9 ans de gymnastique.

Une nouvelle fois les jeunes de l’U.G.C du président Jérôme PELLETIER se sont illustrés.

Info-chalon vous propose de découvrir les podiums de cette compétition des Championnats Régionaux :

En équipe régionale 7-9 ans :

2 équipes de Chalon engagées sur 21 équipes.

1er  et champion de Bourgogne Franche-Comté: Miljan, Maxime, Lucas, Kewan et flavian

La deuxième équipe termine 7ème Marty K, Marty D, Rémi, Nathan et Maël T.

En Individuel:

Régionale 7 ans: Maxime Mauprez: 2eme, Nathan Pesteil: 4ème,  Rémi Blomart : 5ème

Régionale 8 ans: Marty Kiatibian: 10eme, Maël Turpin: 12ème

Régionale 9 ans: Kewan Arthin 1er, Lucas Pelletier 2ème, Flavian Delattre 5ème, Miljan Nony: 7ème, Marty Dechamp: 11ème