Chalon sur Saône

Ambre Bourgeon (Eveil de Gymnatique Rhytmique) remporte le titre national à Nantes

Les gymnastes chalonnaises de l’Eveil décrochent de nombreux podiums et portent haut les couleurs chalonnaises !

Le dernier Championnat National de Gymnastique Rythmique de la saison s’est tenu à Nantes les 15 et 16 juin. Sept gymnastes chalonnaises de niveau 2 étaient engagées en individuel ainsi qu’un duo.

Ambre Bourgeon, en minime, réalise deux magnifiques enchaînements qui la hissent sur la 1ère marche du podium au général  (médaille d’Or aux massues) et à la seconde place  (médaille d’Argent à la corde) devant 30 concurrentes. Elle remporte donc le titre de Championne Nationale.

Dans la même catégorie, Callie Berret s’offrira une belle 8ème place à la corde et une 12ème  au général.

En cadette, sur 30 participantes, Mara Policard-Badot obtiendra une très belle 3ème place (Médaille de Bronze à la corde) ainsi que la 12ème au général et Jade Bourgeon  terminera 7ème à la corde et 11ème au général.

Pour terminer cet éloquent palmarès, superbe médaille d’argent pour le duo cadette junior sénior Lisa Barbier Pernette et Jade Bourgeon qui devancent 23 autres duos.

Félicitations aux membres du bureau, dirigeants, entraineurs, athlètes et bénévoles qui soutiennent et encouragent les Gymnastes de la section de l’Eveil Gymnastique Rythmique.